Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Especiais >> Receitas de Natal >> Pudim de Natal

Pudim de Natal

Pudim de Natal

Ingredientes

  • (395g) Caixinha de leite condensado
  • - 03 (720ml) Xícaras (chá) de leite 
  • - 03 (150g) Ovos;
  • - 01 (180g) Xícara (chá) de açúcar;

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. 1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2 - Coloque uma peneira sobre o copo do liquidificador e passe os ovos. Adicione o leite condensado e o leite. Bata por 5 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve.
  3. 3 - Coloque o açúcar em uma fôrma com furo no meio (capacidade  para 2 e 1/2 litros), leve ao fogo por 6 minutos ou até o açúcar derreter e formar um caramelo. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a fôrma e despeje a mistura batida.
  4. 4 - Coloque a fôrma em uma assadeira e acrescente água (para fazer o banho-maria). Leve ao forno em banho-maria por  1 hora e 40 minutos ou até o pudim  ficar firme. Retire do forno.
  5. 5 - Espere amornar e cubra a fôrma com filme plástico. Leve o pudim à geladeira por 3 horas antes de servir.
  6. Receita deliciosa e bem fácil de fazer, espero que gostem e preparem essa maravilha para a sua ceia natalina ou qualquer outra festividade!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES