Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Pavê >> Creme napolitano

Creme napolitano

Creme napolitano

Ingredientes

  • ·         Creme branco:
  • ·         1 lata de leite condensado
  • ·         500 ml de leite
  • ·         1 colher de maizena
  • ·         Creme de chocolate:
  • ·         1 lata de leite condensado
  • ·         500 ml de leite
  • ·         1 colher de maizena
  • ·         5 colheres de chocolate em pó
  • ·         Creme de morango:
  • ·         1 lata de creme de leite
  • ·         300 ml de leite
  • ·         1 pacote de suco de morango

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Preparo do creme branco:
  2. Coloque os ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme um creme bem uniforme;
  3. Coloque esse creme em uma travessa e leve a geladeira por 30 minutos;
  4. Preparo do creme de chocolate;
  5. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por dois minutos;
  6. Leve essa mistura ao fogo mexendo sempre até que se forme uma massa uniforme;
  7. Reserve para esfriar na geladeira por 20 minutos;
  8. Coloque esse creme sobre o outro;
  9. Preparo do creme de morango;
  10. Coloque os ingredientes no liquidificador e bata por dois minutos;
  11. Coloque o mesmo por cima dos outros e leve para a geladeira por mais duas horas;
  12. Fica cremoso e deliciosoo

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES