Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Dobradinha rápida

Dobradinha rápida

Dobradinha rápida

Ingredientes

  • 400 g de bucho (dobradinha);
  • 150 g de feijão branco;
  • 1 cebola ralada;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 1 cenoura;
  • 1 batata;
  • 2 tomates pelados e picados;
  • 50 g de carne seca;
  • 1 pedaço de bacon (± 30 g);
  • 1 pedaço de linguiça (± 30 g);
  • 1 pedaço grande linguiça calabresa
  • sal e cheiro-verde a gosto;
  • 2 folhas de louro

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Deixe o feijão de molho de um dia para outro
  2. Tire o sal da carne de sol
  3. Limpe o bucho e corte-o em tirinhas
  4. Depois disso passe limão por todo ele
  5. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão menos o feijão e deixe dourar
  6. Depois disso coloque o feijão e cubra essa mistura com água e leve para a pressão por 20 minutos
  7. Depois disso confira se tudo está bem cozido e deixe cozinhar até o caldo ficar bem grosso sem está na pressão
  8. Caso ache necessário reponha a água e deixe cozinhar mais um pouco
  9. Bom apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (3)

Edilene

15/11/2014 às 05:31:05

A melhor dobradinha que já fiz, muito boa, fácil de fazer, adoreii, sabor mais que perfeito

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Helena

14/11/2014 às 15:38:30

eu amei, receita especial :)

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
vanessa

01/11/2014 às 05:52:20

huhummmm vou fazer!!

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES