Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Especiais >> Receitas de Natal >> Empadão de frango bem cremoso

Empadão de frango bem cremoso

Empadão de frango bem cremoso

Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de azeitona picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de molho de tomare
  • 350 g de requeijao cremoso
  • 1 pouco de azeite doce
  • Massa:
  • 250 g de margarina
  • 250 g de gordura hidrogenada
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Recheio:
  2. Cozinhe o peito de frango e depois passe pelo processador, o tomate, a cebola, o pimentão, o peito de frango Leve para o fogo para dar uma fervura com um pouco de azeite doce e acrescente o milho verde, as azeitonas picadas, o molho de tomate, espere o caldo engrossar bem e depois reserve
  3. A massa:
  4. Misture todos os ingredientes até a massa soltar das mãos, colocando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de abrir .
  5. Abra a massa em cima de um saco plástico e depois transfira para uma forma apertando a bem e certificando-se que ela está moldando por completo a forma e coloque o recheio de frango e o queijo catupiry por cima Depois disso cubra a torta com o restante da massa, decore como desejar e pincele com uma gema ligeiramente batida
  6. Leve ao forno quente por 40 minutos
  7. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES