Torta alemã

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta alemã
Porções:9
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 170 g de chocolate meio amargo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira bata a manteiga sem sal com açúcar, depois que formou um creme acrescente 1 lata de creme de leite, reserve quando estiver pronto.
  2. Misture o leite com a essência de baunilha em uma tigela e umedeça as bolachas maisena.
  3. Faça uma camada de bolachas em uma forma redonda, cubra os lados dela também e por cima adicione uma camada do creme que reservou, novamente outra camada de bolacha, creme e por último de bolachas.
  4. Em uma panela ao fogo derreta o creme de leite e misture ao chocolate meio amargo.
  5. Despeje o chocolate por cima da torta na forma e leve à geladeira, deixe descansar por 3 horas.

Veja Mais Receitas

Pure de inhame

Pure de inhame

Torta de carne seca

Torta de carne seca

Beiju

Beiju

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca

Doce de leite Baiano

Doce de leite Baiano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita