Fondue de chocolate perfeito

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fondue de chocolate perfeito
Porções:20
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 400g de creme de leite (2 caixinhas)
  • 1 colher (sopa) de destilado( whisky, tequila, rum, bacardi, conhaque, etc)
  • 1 colher de sobremesa de pimenta dedo-de-moça sem sementes ralada ou bem picadinha
  • 1 caixinha de morango ( corte os morangos ao meio e retire o cabinho)
  • 3 kiwis cortado em cubinhos
  • 14 uvas verdes sem sementes
  • 14 uvas comum sem semente
  • 1 banana prata em rodelas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os chocolates em pedaços.
  2. Em uma panela (em banho-maria) Coloque os chocolates e derreta.
  3. Coloque a colher de destilado e a pimenta
  4. Coloque o creme de leite e misture bem até que fique bem uniforme.
  5. Coloque no aparelho de fondue.
  6. Sirva com as frutas mergulhando no chocolate.
     

Veja Mais Receitas

Pavê de chocolate e coco

Pavê de chocolate e coco

Sopa de legumes

Sopa de legumes

Pudim de paçoca cremoso

Pudim de paçoca cremoso

Pudim de frutas

Pudim de frutas

Pudim de leite em pó com gelatina

Pudim de leite em pó com gelatina

Biscoito de polvilho de batata doce

Biscoito de polvilho de batata doce

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita