Maria mole

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Maria mole
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina branca sem sabor
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • Óleo para untar
  • 1 coco ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
  2. Bata até dissolver completamente.
  3. Então, junte o açúcar aos poucos e bata até embranquecer.
  4. Unte uma assadeira retangular e salpique com o coco ralado.
  5. Despeje o creme, espalhando-o com uma espátula para que fique distribuido por igual.
  6. Salpique por cima o restante do coco ralado.
  7. Depois que endurecer, corte em quadradinhos.
  8. Ficam deliciosas e perfeitas e muito saborosa essa delícia.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Torta de Mousse de Maracujá e Doce de Leite

Torta de Mousse de Maracujá e Doce de Leite

Frango assado Simples

Frango assado Simples

Pé de Moleque Caramelo

Pé de Moleque Caramelo

Maminha assada que Desmancha

Maminha assada que Desmancha

Bolo de Caçarola com Gotas de Chocolate

Bolo de Caçarola com Gotas de Chocolate

Leite Condensado Caseiro com Leite em Pó

Leite Condensado Caseiro com Leite em Pó

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita