Mini pizza

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mini pizza
Porções:24
Preparo:35 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente
  • 200 ml de leite morno
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Recheio:
  • A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango , calabresa, etc

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos o trigo, e bata até que se forme uma mistura bem homogenea
  2. Coloque o trigo em uma bacia e misture com as mãos sovando até que o mesmo solte das mãos completamente
  3. Deixe a massa descansar por 50 minutos coberta
  4. abra a massa fininha e as modele nas formas, não precisa untar
  5. Leve a massa ao forno por 10 minutos para pré assar
  6. Depois disso desenforme-as e as recheie como desejar
  7. Embrulhe-as em papel insufilme e leve-as ao congelador por até oito meses
  8. Ou se quiser comer na hora leve ao forno bem quente por até 20 minutos
  9. Deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Pão de queijo rápido de liquidificador

Pão de queijo rápido de liquidificador

Pão sem leite e sem ovo

Pão sem leite e sem ovo

Massa de pão básica

Massa de pão básica

Pão doce caseiro

Pão doce caseiro

Pão de queijo de liquidificador fácil

Pão de queijo de liquidificador fácil

Pudim de boca de fogão

Pudim de boca de fogão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita