Mousse de maracujá com Gelatina

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de maracujá com Gelatina
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco bem condentrado de maracuja ou 2 saches de suco tang de maracuja 
  • 1 creme de leite
  • 1 sache de gelatina em pó incolor dissolvido em uma xicara de água morna.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata por 1 minuto.
  3. Coloque em copos e leve para ger por 2 horas.
  4. Decore com polpa e sirva.
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo sem fermento

Receita de Bolo sem fermento

Receita de Bolo de iogurte light

Receita de Bolo de iogurte light

Receita de Bolo integral de cacau

Receita de Bolo integral de cacau

Receita de Bolo fofo de laranja

Receita de Bolo fofo de laranja

Receita de Bolo de tapioca light

Receita de Bolo de tapioca light

Receita de Bolo de milharina cremoso

Receita de Bolo de milharina cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita