Receita de Bolo de tapioca light

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de tapioca light
Porções:6
Preparo:240 min

Ingredientes

  • 250 gramas de tapioca granulada
  • 250 gramas de açúcar
  • 150 gramas de coco ralado
  • 1 litro de leite integral
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente ferva o leite integral e o de coco.
  2. Tire a nata que se formou por cima.
  3. Despeje metade em uma vasilha com todos os ingredientes secos misturados.
  4. Quando ela ficar hidratada, coloque o resto do leite e mexa.
  5. Espere esfriar em temperatura ambiente.
  6. Deposite a massa em uma forma untada e leve à geladeira.
  7. Reserve por horas.
  8. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Bolo de caneca fácil

Bolo de caneca fácil

Ganache de chocolate branco

Ganache de chocolate branco

Bolo mole de chocolate

Bolo mole de chocolate

Pudim de Maria mole com calda de ameixa

Pudim de Maria mole com calda de ameixa

Bolo de abacaxi cremoso

Bolo de abacaxi cremoso

Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita