Nutella Caseira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Nutella Caseira
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de avelãs
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó (no Brasil, aqueles de caixinha)
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ colher de chá de essência de baunilha
  • ⅓ de uma xícara de chá de leite fervendo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve as avelãs no Microondas, em potência alta por 4 minutos. Deixe esfriar e tire as cascas. (sai fácil)
  2. Triture essas avelãs no liquidificador ou processador até que vire uma farofa. Ainda no liquidificador acrescente o sal, a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e a baunilha e continue batendo pra misturar.
  3. Enquanto isso, vá acrescentando o leite aos poucos até formar uma pasta brilhante e lista.
  4. Leve à geladeira por 24 horas
  5. deliciosa e cremmosa

Veja Mais Receitas

Gratinado de legumes ao molho

Gratinado de legumes ao molho

Recheio para bolo

Recheio para bolo

Creme de chantilly

Creme de chantilly

receita de bolo de coco

receita de bolo de coco

Bolo com cobertura de chocolate

Bolo com cobertura de chocolate

Bolo de nata

Bolo de nata

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita