O melhor gelado de abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:15
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande picado
  • meia xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 pacotinho (24g) de gelatina incolor
  • 1 pacotinho (24g) de gelatina de abacaxi
  • 1 caixinha (395g) de leite condensado
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiro você deve cortar o abacaxi e picá-lo em pequenos pedaços
  2. Depois deve colcoar esse abacaxi picado dentro de uma vasilha que será levada ao fogo
  3. Depois você precisa adicionar a esse abacaxi o açúcar e a água e deixe sempre em fogo baixo. Tampe e deixe cozinhar 
  4. Adicione depois de um tempo de cozimento a gelatina incolor e também a gelatina de abacaxi
  5. Adicione também o leite condensado
  6. Depois adicione o creme de leite e misture bem e deixe um pouco mais no fogo
  7. Despeje tudo em um refratário e leve à geladeira
  8. Depois de 3 horas aproximadamente o seu gelado de abacaxi estará pronto

Veja Mais Receitas

Rosquinha de chá

Rosquinha de chá

Rosquinhas caseiras

Rosquinhas caseiras

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Bolo de maçã com canela

Bolo de maçã com canela

Torta de mousse de chocolate

Torta de mousse de chocolate

Prestigio gelado

Prestigio gelado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita