Omelete recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Omelete recheado
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher rasa de maizena
  • Sal a gosto
  • Cebola,
  • Coentro á gosto picadinho
  • tomate picados
  • 1 fatia de presunto
  • 2 fatias de mussarela
  • Orégano a gosto
  • Azeite
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata com um garfo os 2 ovos em um prato Adicione o sal e misture, adicione a maizena e mexa um pouco mais
  2. Pode ser que fique alguns carocinhos de maizena, mas se não puder dissolver todos eles, não tem problema
  3. Adicione as cebolas, o coentro, o tomate bem picados e misture, incorporando tudo Aqueça o suficiente o azeite o quanto baste
  4. Coloque o omelete e deixe fritar de um lado, quando o mesmo estiver frito vire o outro lado e falca o mesmo
  5. Coloque o recheio por cima, salpique o orégano e dobre o omelete com a ajuda de uma colher e deixe fritar até que o queijo derreta
  6. Sirva em seguida

Veja Mais Receitas

Receita de bolo de trigo

Receita de bolo de trigo

Chá para curar garganta inflamada

Chá para curar garganta inflamada

Creme belga de abacaxi

Creme belga de abacaxi

Chá de alho para gripe

Chá de alho para gripe

Curau de milho

Curau de milho

Bolo de mandioca cremoso

Bolo de mandioca cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Josinna Santos11/01/2016 às 20:05:41

gostei muito boa