Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Pães >> Pães de sal >> Pão caseiro com carne

Pão caseiro com carne

Pão caseiro com carne

Ingredientes

  • Para a Massa:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de margarina derretida
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 sachê de 10g de fermento biológico seco
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 gema para pincelar
  • Orégano para polvilhar
  • Para o Recheio:
  • 700g de carne moída refogada a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. No liquidificador bata o açúcar, o sal, o leite, a margarina, o óleo e os ovos
  2. Coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento, vá colocando a farinha aos poucos e mexendo bem com uma colher até soltar da lateral da vasilha
  3. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa por 10 minutos ou até ficar lisa e levemente pegajosa
  4. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume
  5. Divida a massa em 2 porções
  6. Abra cada uma com um rolo, espalhe o recheio e enrole como
  7. Coloque em uma assadeira untada e enfarinha, pincele com a gema e leve ao forno quente por 30 minutos
  8. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES