Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Pães >> Pães de sal >> Pão caseiro de liquidificador

Pão caseiro de liquidificador

Pão caseiro de liquidificador

Ingredientes

  • 1 sachê de fermento seco para pão (10 gr)
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 9 xícaras de farinha de trigo (mais um pouquinho para sovar), xícara de 240 ml
  • 1 colher de sobremesa (rasa) de sal
  • 2 xícaras de água morna

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma bacia coloque o trigo
  2. No liquidificador coloque todos os demais ingredientes e bata pulsando só para misturar mesmo
  3. Leve essa mistura á bacia e comece a misturar com as mãos, até que fique bem homogênea
  4. Vá salpicando trigo para que a massa fique lisa e desgrude das mãos
  5. Esse é o ponto da massa
  6. Desgrudar das mãos
  7. Tampe a massa com um pano e deixe descansar por 40 minutos
  8. Passado isso modele os pães dão 4 pães grandes ou pode modela-los pequenos, unte uma forma e os coloque
  9. Espere por mais 20 minutos
  10. Leve-os ao forno bem quente até ficarem bem dourados
  11. Bom Apetite!!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES