Pão caseiro de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão caseiro de liquidificador
Porções:3
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 sachê de fermento seco para pão (10 gr)
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 9 xícaras de farinha de trigo (mais um pouquinho para sovar), xícara de 240 ml
  • 1 colher de sobremesa (rasa) de sal
  • 2 xícaras de água morna

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque o trigo
  2. No liquidificador coloque todos os demais ingredientes e bata pulsando só para misturar mesmo
  3. Leve essa mistura á bacia e comece a misturar com as mãos, até que fique bem homogênea
  4. Vá salpicando trigo para que a massa fique lisa e desgrude das mãos
  5. Esse é o ponto da massa
  6. Desgrudar das mãos
  7. Tampe a massa com um pano e deixe descansar por 40 minutos
  8. Passado isso modele os pães dão 4 pães grandes ou pode modela-los pequenos, unte uma forma e os coloque
  9. Espere por mais 20 minutos
  10. Leve-os ao forno bem quente até ficarem bem dourados
  11. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Feijoada

Feijoada

Bolo de fubá com requeijão cremoso

Bolo de fubá com requeijão cremoso

Bolo de refrigerante

Bolo de refrigerante

Bolo de coco cremoso

Bolo de coco cremoso

Bolo de pamonha diferente

Bolo de pamonha diferente

Bolo Mineiro de liquidificador

Bolo Mineiro de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita