Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Pães >> Pães de sal >> Pão caseiro recheado com salsicha

Pão caseiro recheado com salsicha

Pão caseiro recheado com salsicha

Ingredientes

  • 700g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250ml de leite morno
  • 10g de fermento para pão seco ou 2 tabletes de fermento fresco . (hoje usei o fresco)
  • Recheio:
  • 1/2 kg de salsicha picada em rodelas
  • 200ml de molho de tomate
  • oregano á gosto
  • 300g de mussarela ralada

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Comece batendo os líquidos com o fermento no liquidificador
  2. Passe para um recipiente, coloque o açúcar, o sal e a farinha aos poucos até desgrudar das mãos
  3. Sove bem
  4. Tampe a massa com um pano e a deixe crescer por 40 minutos
  5. Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio e reserve
  6. Depois disso divida a massa em quatro parte e as abra com um rolo, salpique recheio e as feche como se fosse rocambole
  7. Coloque em uma forma untada com óleo, espere por mais 30 minutos para a massa crescer novamente e leve para assar em forno quente até dourar
  8. gosto que fica bem macio.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (1)

Vinéia Noronha

26/01/2016 às 15:46:06

Muito bom, adorei fiz e ficou maravilhoso.

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES