Pão de água de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de água de liquidificador
Porções:1
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 4 copos (tipo americano) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de açúcar (ou um pouco mais se quiser mais doce)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pegue todos os ingredientes, menos a farinha e bata no liquidificador.
  2. Coloque esse líquido em uma tigela grande e acrescente farinha de trigo até não grudar mais na mão.
  3. Coloque o pão em uma assadeira montada e deixe fermentar por 20 minutos.
  4. Leve ao forno e deixe até dourar

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate com creme branco

Bolo de chocolate com creme branco

Lasanha bolonhesa

Lasanha bolonhesa

Quibe cremoso de forno

Quibe cremoso de forno

Pé de moleque rápido

Pé de moleque rápido

Macarrão ao alho e óleo

Macarrão ao alho e óleo

pudim de requeijão cremoso

pudim de requeijão cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita