Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Pães >> Pães Doces >> Pão de batata caseiro fofinho

Pão de batata caseiro fofinho

Pão de batata caseiro fofinho

Ingredientes

  • 45 gr de fermento para pão
  • 01 colher de sopa cheia de açúcar refinado
  • 01 colher de chá de sal
  • 01 copo de água morna (250 ml)
  • 01 copo de leite morno (250 ml)
  • 250 gr de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
  • 02 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • 50 gr de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo de milho
  • 01 kg de farinha de trigo especial (aproximadamente)

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. dissolva o fermento no açúcar e no leite morno
  2. Coloque os demais ingredientes em uma vasilha inclusive o fermento e vá colocando o trigo de pouco em pouco amassando bem até se formar u•deixe a a massa homogênea e que solte das mãos
  3. Deixe a massa coberta com um pano descansando por 30 minutos
  4. Unte uma forma com óleo e faça o formato dos pãezinhos como desejar e espere crescer por mais 30 minutos
  5. Leve ao forno quente até dourar
  6. Bom Apetite!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES