Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Pães >> Pães Doces >> Pão de batata fofinho

Pão de batata fofinho

Pão de batata fofinho

Ingredientes

  • 1 batata média cozida com casca e espremida
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco
  • 2 colheres (de sopa) de leite bem morninho
  • 2 ovos pequenos
  • 1 colher (de sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 100 g de manteiga derretida
  • 350g de farinha de trigo peneirada

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. No liquidificador pulse por duas vezes o leite morno e o fermento biológioco
  2. Em uma bacia coloque o trigo, faça um oco no meio, coloque a mistura do liquidificador e os demais ingredientes
  3. Vá misturando com as pontas dos dedos e sovando a massa até que o mesmo solte das mãos
  4. Depois disso, unte uma forma, e faça bolinhas com a massa, distribuindo-as na forma, mas deixando espaço entre elas
  5. Deixe descansar por uma hora
  6. Pegue uma gema e 50 ml de café coado, misture e passe essa mistura em cima dos pãezinhos
  7. Depois disso os leve ao forno quente até dourar
  8. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (2)

Josinna Santos

30/01/2016 às 18:21:29

FAREI HOJÉ MESMO PARECE SER MUITO BOM.

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Vania

15/10/2015 às 06:56:05

Infelizmente fica difícil ver o modo de fazer o pão de batata fofinho...pois tem sempre um anúncio em cima...impossibilitando a visualização.

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES