Pão de cebola bem rápido

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de cebola bem rápido
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Farinha de trigo 1 quilo
  • Leite 150 mililitros
  • Cebola 2 unidades
  • Ovo 1 unidade
  • Manteiga 4 colheres (sopa)
  • Fermento biológico em pó 1 pacote
  • Açúcar 2 colheres (sopa)
  • Sal 1 colher (chá)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador bata o leite morno, cebola, ovo e a manteiga até formar um líquido homogêneo.
  2. Deposite essa mistura em uma tigela com o açúcar, farinha de trigo e o sal.
  3. Coloque o fermento por último e mexa delicadamente.
  4. Forme uma massa mais grossa do que líquida, se necessário acrescente mais farinha.
  5. Deixe descansar por 30 minutos.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido, deixe assar por 40 minutos.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo com leite azedo

Receita de Bolo com leite azedo

Receita de Bolo de frigideira low carb

Receita de Bolo de frigideira low carb

Receita de Bolo low carb de caneca

Receita de Bolo low carb de caneca

Receita de Bolo de fubá sem glúten

Receita de Bolo de fubá sem glúten

Receita de Bolo de banana vegano de liquidificador

Receita de Bolo de banana vegano de liquidificador

Receita de Bolo de flocão de arroz fofinho

Receita de Bolo de flocão de arroz fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita