Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Pães >> Pães de sal >> Pão de cebola de liquidificador

Pão de cebola de liquidificador

Pão de cebola de liquidificador

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno desnatado
  • 1 gema batida com ½ xícara de café coado
  • Orégano a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal até que se forme uma mistura bem homogênea. Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima.
  2. Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia.Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos.
  3. Coloque essa massa para descansar por 1 hora. Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado.
  4. Pode servir! Fica fofinho e delicioso!
  5. Pode servir!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES