Patê de Beringela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patê de Beringela
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Coentro picadinho
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque e corte as berinjelas em cubinhos bem pequeno, em seguida coloque-as para ficar de molho na água com vinagre por 5 minutos
  2. Em seguida escorra e esprema ela bem para tirar todo o excesso de água, em uma frigideira coloque o azeite, a cebola e o alho e deixem dourar em seguida coloque todos os demais ingredientes inclusive as berinjelas e deixe refogar até ficar bem molinha e sirva
  3. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Recheio moça para o bolo

Recheio moça para o bolo

Amendoim Torrado

Amendoim Torrado

Bolo de batata doce com aveia

Bolo de batata doce com aveia

Bolo de laranja sem glúten

Bolo de laranja sem glúten

Rosca fofinha de liquidificador

Rosca fofinha de liquidificador

Bolo de canela com doce de leite

Bolo de canela com doce de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita