Pé de moleque

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:18
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela o amendoim se preferir torrado e sem casca, mas prefiro ele natural, acrescente o açúcar e o leite condensado
  2. Leve ao fogo e mexa até começar desgrudar do fundo da panela
  3. Em seguida despeje em uma forma untada com óleo
  4. Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos

Veja Mais Receitas

Creme belga

Creme belga

Pudim de leite ninho

Pudim de leite ninho

Pave de colomba pascoal

Pave de colomba pascoal

Bolo toalha felpuda

Bolo toalha felpuda

Cuscuz de coco

Cuscuz de coco

Bolo de chocolate cremoso

Bolo de chocolate cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita