Picanha de forno no sal grosso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Picanha de forno no sal grosso
Porções:5
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 peça de picanha bovina (aproximadamente 1 kg)
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 600gr de batatas bolinha
  • 6 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1xicara de azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o forno bem aquecido por 10 minutos.
  2. Com ele ligado coloque a picanha com a camada de gordura voltada para baixo por 15 minutos.
  3. Retire a assadeira do forno e polvilhe o sal grosso em toda a superfície da picanha. Vire a picanha, a fim de deixar a capa de gordura para cima e junte as batatas cozidas em água aldentemente e as lâminas de alho.
  4. Retorne a assadeira ao forno por mais 1 hora ou até as batatas ficarem macias.
  5. Pode servir!
  6. Eu servi com lentilhas!!!

Veja Mais Receitas

Chá de coentro: como fazer

Chá de coentro: como fazer

Chá de canela de velho: como fazer

Chá de canela de velho: como fazer

Chá de ipe roxo: como fazer

Chá de ipe roxo: como fazer

Chá de terramicina e cólicas menstruais (doril)

Chá de terramicina e cólicas menstruais (doril)

Chá de damiana: estimulante sexual

Chá de damiana: estimulante sexual

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de espinheira santa: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita