Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Especiais >> Receitas de Natal >> Pudim de uva Natalino

Pudim de uva Natalino

Pudim de uva Natalino

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de uva
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite
  • calda:
  • 1 caixo de uvas sem caroço cortadas ao meio
  • 1 xícara de áçucar

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Amorne a água e dissolva a gelatina na água morna
  2. Coloque no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida
  3. Bata tudo por 5 minutos, despeje numa forma de pudim ou em potinhos individuais untados com óleo
  4. Leve à geladeira por uma hora ou até ficar firme
  5. Preparo da Calda:
  6. Coloque a uva na panela com o áçucar e deixe cozinhar até formar uma calda. Espere esfriar e decore o pudim.
  7. Bom apetite
  8. Pode servir!!!!
  9. Fica perfeito e delicioso

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES