Baixe nosso aplicativo no seu celular
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Especiais >> Receitas de Natal >> Pudim de uva Natalino

Pudim de uva Natalino

Pudim de uva Natalino

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de uva
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite
  • calda:
  • 1 caixo de uvas sem caroço cortadas ao meio
  • 1 xícara de áçucar

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Amorne a água e dissolva a gelatina na água morna
  2. Coloque no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida
  3. Bata tudo por 5 minutos, despeje numa forma de pudim ou em potinhos individuais untados com óleo
  4. Leve à geladeira por uma hora ou até ficar firme
  5. Preparo da Calda:
  6. Coloque a uva na panela com o áçucar e deixe cozinhar até formar uma calda. Espere esfriar e decore o pudim.
  7. Bom apetite
  8. Pode servir!!!!
  9. Fica perfeito e delicioso

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES