Pudim de uva Natalino

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de uva Natalino
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de uva
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite
  • calda:
  • 1 caixo de uvas sem caroço cortadas ao meio
  • 1 xícara de áçucar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Amorne a água e dissolva a gelatina na água morna
  2. Coloque no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida
  3. Bata tudo por 5 minutos, despeje numa forma de pudim ou em potinhos individuais untados com óleo
  4. Leve à geladeira por uma hora ou até ficar firme
  5. Preparo da Calda:
  6. Coloque a uva na panela com o áçucar e deixe cozinhar até formar uma calda. Espere esfriar e decore o pudim.
  7. Bom apetite
  8. Pode servir!!!!
  9. Fica perfeito e delicioso

Veja Mais Receitas

Mousse de leite Ninho

Mousse de leite Ninho

Cuca

Cuca

Pipoca de leite ninho

Pipoca de leite ninho

Sagu

Sagu

Cuscuz à Paulista

Cuscuz à Paulista

Bife à milanesa

Bife à milanesa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita