Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Lanches >> Salgados Fritos >> Quibe recheado com queijo

Quibe recheado com queijo

Quibe recheado com queijo

Ingredientes

  • 500gs de carne moída
  • 250gs de trigo para kibe
  • sal
  • água fervente
  • 1 envelope de creme de cebola em pó
  • 1 Xícara de cebolinha picada
  • 1 xícara de coentro picado
  • 1 xícara de hortelã picado
  • 200 g de mussarela ralada

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque o trigo para kibe em uma tigela e adicione água fervente até cobrir o trigo e passar cerca de meio dedo acima do trigo
  2. Misture e deixe até absorver totalmente a água e esfriar
  3. Em uma tigela coloque a carne e todos os demais ingredientes
  4. Junte o trigo ja hidratado e os demais ingredientes, menos a mussarela e misture muito bem com as mãos amassando bem para dar liga
  5. Se estiver muito seco vá umedecendo a mão com água fria e amasse mais um pouco até que fique homogeneo e enrole facilmente
  6. Se achar necessário adicione um pouco de sal
  7. Modele os quibes colocando um pouco de queijo no meio apertando bem para retirar o ar e modele entre as duas mãos rolando e apertando até dar o formato desejado
  8. Faça isso com toda a massa
  9. Frite pouca quantidade de cada vez e em bastante óleo quente, não deve estar frio e nem quente dimais para que cozinhe a parte interna sem queimar por fora
  10. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES