Quiche cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Quiche cremoso
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • Água para dar o ponto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 talos de alho-poró fatiados finamente
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (300 ml)
  • 1/2 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso
  • 1 pitada de noz-moscada ralada na hora
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture a farinha, fermento e margarina até formar uma massa homogênea, adicione água para dar a liga se necessário.
  2. Enrole tudo em um papel plástico, deixe por alguns minutos.
  3. Pegue a massa e cubra ela dos lados e no fundo.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe por até 10 minutos.
  5. Para o recheio refogue em uma panela ao fogo o alho-poró com azeite.
  6. Depois misture em uma tigela os ovos batidos, creme de leite, requeijão, parmesão, noz-moscada e tempere com sal.
  7. Coloque na massa o alho-poró e por cima o creme.
  8. Leve a forma novamente ao forno e deixe por aproximadamente 40 minutos

Veja Mais Receitas

Pastel de Massa de Coxinha Caseira

Pastel de Massa de Coxinha Caseira

Pãozinho de Leite Muito Fofinho

Pãozinho de Leite Muito Fofinho

Pãozinho de Batata Muito Fofinho

Pãozinho de Batata Muito Fofinho

Frango Frito Picante Coreano

Frango Frito Picante Coreano

Chips de Batata Crocante

Chips de Batata Crocante

Cheesecake de Mousse de Chocolate

Cheesecake de Mousse de Chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita