Rabanada perfeita

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada perfeita
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 ovos
  • 4 pães fraceses amanhecidos
  • açúcar (à gosto)
  • canela em pó (à gosto)
  • óleo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os pães em fatias grossas;
  2. Misture o leite condensado com o leite;
  3. Bata bem os ovos com ajuda de um garfo;
  4. Deixe o óleo ficar bem quente na frigideira;
  5. Passe as fatias de pão na mistura de leite em seguida nos ovos e pode colocar para feitar;
  6. O óleo deve estar bem quente!
  7. Espere dourar;
  8. Deixe escorrer em papel guardanapo e pode servir!

Veja Mais Receitas

Receita de arroz doce

Receita de arroz doce

Mousse de morango com ninho

Mousse de morango com ninho

Sorbet de Manga

Sorbet de Manga

Bolo de maracujá com maisena

Bolo de maracujá com maisena

Bolo de Milho com maisena

Bolo de Milho com maisena

Omelete com aveia e ervas

Omelete com aveia e ervas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita