Receita de Baba de camelo portuguesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Baba de camelo portuguesa
Porções:8
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite
  • amêndoa moída para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as gemas dos ovos em uma batedeira, deixe formar uma consistência cremosa.
  2. Adicione o leite condensado cozido ou doce de leite, continue batendo.
  3. Transfira para um recipiente e reserve.
  4. Bata as claras dos ovos na batedeira até ficarem em neve.
  5. Acrescente na mistura do leite condensado cozido, mexa delicadamente.
  6. Decore com amêndoa moída.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Chá de camomila e limão

Chá de camomila e limão

Como preparar um drink com gin

Como preparar um drink com gin

Sorvete de Goiaba Caseiro Cremoso

Sorvete de Goiaba Caseiro Cremoso

Chá para o bom funcionamento dos Rins

Chá para o bom funcionamento dos Rins

Chá de casca de maracujá

Chá de casca de maracujá

Couve-flor empanada

Couve-flor empanada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita