Receita de bife acebolado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de bife acebolado
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 200 g de carne bovina
  • 2 cebolas grandes
  • 2 sachês de sazon vermelho
  • 1 copo americano de vinagre
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere a carne com sazon vermelho, sal e azeite.
  2. Coloque para fritar em uma frigideira ao fogo.
  3. Quando estiver cozinhada dos dois lados retire e reserve o bife.
  4. Deposite na mesma frigideira a cebola picada, temperada com vinagre e sazon.
  5. Cozinhe a cebola na gordura do bife por 2 minutos.
  6. Retire do fogo e coloque junto com a carne.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Frango com shoyu

Receita de Frango com shoyu

Receita de Frango à passarinho crocante

Receita de Frango à passarinho crocante

Receita de Frango marinado com limão e alecrim

Receita de Frango marinado com limão e alecrim

Receita de Frango ao forno simples

Receita de Frango ao forno simples

Receita de Moyashi com frango

Receita de Moyashi com frango

Receita de Bolinho de frango

Receita de Bolinho de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita