Receita de bife ao molho branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de bife ao molho branco
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 kg de bife
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caldo de carne
  • Tempero a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere em uma vasilha os bifes com alho amassado e tempero a gosto, reserve por alguns minutos, assim pegara mais sabor.
  2. Em uma frigideira coloque 2 colheres de margarina e cozinhe os bifes dos dois lados.
  3. Para o molho branco misture na mesma frigideira dos bifes 2 colheres de margarina, creme de leite, creme de leite e caldo de carne, mexa até incorporar.
  4. Em um recipiente organize os bifes e deposite por cima o creme branco.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Couve-Flor Assado com Chimichurri

Couve-Flor Assado com Chimichurri

Cogumelo Salteado com Mel

Cogumelo Salteado com Mel

Couve flor assado com queijo

Couve flor assado com queijo

Cogumelo assado com batatas

Cogumelo assado com batatas

Barriga de Porco com Geleia de Pimenta

Barriga de Porco com Geleia de Pimenta

Suco Refrescante de Pitaya

Suco Refrescante de Pitaya

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita