receita de bolinho de churros

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Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 litro de óleo
  • 150g de doce de leite
  • Açúcar e canela à gosto

Modo de fazer

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Seguir
  1. Leve uma panela ao fogo e acrescente a manteiga
  2. Depois que começar a derreter a manteiga acrescente o açúcar, a água, o leite, o trigo
  3. Depois de acrescentar  os ingredientes mexa todos todos eles na panela que está no fogo
  4. Mega sempre com uma colher e aquela mistura começará a se tornar uma massa
  5. Quando a mistura se tornar uma massa bem homogênea de forma que será possível fazer dela bolinhos você poderá desligar o fogo
  6. Quando a massa esfriar o suficiente para que possa pegá-la na mão, você deverá pegar uma quantidade com uma colher
  7. Aperte a massa na mão para que ela se abra
  8. Acrescente o doce de leite e depois feche a massa, de forma que o doce de leite fique todo encoberto pela massa que irá ser frita
  9. Feche bem a massa para que o doce de leite não vaze quando estiver firtando os bolinhos
  10. Coloque o óleo no fogo
  11. Quando o óleo estiver bem quente coloque os bolinhos para fritar
  12. Os bolinhos já estarão fritos quando estiverem bem corados
  13. Depois que fritá-los você poderá passar cada um pela açúcar que estará misturado com canela
  14. Essa cobertura de açúcar e canela é o que dará o sabor e lembrança do churros

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