Receita de Bolo de milho com o bagaço do curau

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de milho com o bagaço do curau
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de bagaço de milho
  • 1½ xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • ¾ xícara de açúcar cristal ou refinado
  • 1 xícara de leite de vaca ou de coco
  • 2 ovos médios
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 colher de chá de canela moída (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o açúcar, leite, bagaço de milho, ovos e a manteiga ou margarina.
  2. Acrescente aos poucos a farinha e continue batendo até formar uma massa lisa.
  3. Se desejar coloque a canela para incrementar o sabor.
  4. Adicione o fermento e mexa delicadamente.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200ºC.
  6. Deixe assar por 30 a 40 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pão de batata recheado

Pão de batata recheado

Pão de batata

Pão de batata

Bolo de trigo rápido e molhadinho

Bolo de trigo rápido e molhadinho

Bolo de nozes fofinho

Bolo de nozes fofinho

Bolo de trigo bem barato

Bolo de trigo bem barato

Bolo de trigo simples e barato

Bolo de trigo simples e barato

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita