Pão de batata recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de batata recheado
Porções:25
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xicaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • Sal a gosto
  • 150 g de requeijão
  • 1 gema para pincelar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em um recipiente o açúcar, fermento, batata cozida, margarina, ovo, leite morno, sal e coloque a farinha, misture com a mão até não grudar mais.
  2. Deixe ela descansar com um pano por cima até crescer.
  3. Amasse a massa e divida em pedaços.
  4. Enrole e recheie com requeijão, reserve por mais 20 minutos.
  5. Pincele por cima com a gema do ovo.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe até assar.

Veja Mais Receitas

Bife frito com cebola

Bife frito com cebola

Pavê de maracujá simples

Pavê de maracujá simples

Pavê de pêssego em lata

Pavê de pêssego em lata

Pudim de padaria simples e cremoso

Pudim de padaria simples e cremoso

Purê de abobora

Purê de abobora

Purê de batata cremoso

Purê de batata cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita