Receita de Bolo feito com bolacha Maria triturada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo feito com bolacha Maria triturada
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 250 gramas de bolacha Maria
  • ¾ xícara de açúcar (120 gramas)
  • ¼ xícara de óleo vegetal
  • ⅓ xícara de leite
  • 4 ovos médios
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá de canela (opcional)
  • 1 laranja (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Triture as bolachas maria até formar uma farinha bem fina.
  2. Em um liquidificador bata o açúcar, canela e as raspas de laranja.
  3. Transfira para uma tigela, junto com a farinha de bolacha maria.
  4. Coloque o fermento e mexa tudo.
  5. No liquidificador bata os ovos por alguns minutos.
  6. Adicione aos poucos o óleo e por último o leite.
  7. Misture o líquido com os ingredientes secos do recipiente.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 Graus e deixe assar por 40 minutos.
  9. Sirva!

Veja Mais Receitas

Suspiro caseiro

Suspiro caseiro

Pudim de padaria pratico e delicioso

Pudim de padaria pratico e delicioso

Brigadeiro de travessa cremoso

Brigadeiro de travessa cremoso

Calda de caramelo

Calda de caramelo

Bolo de cenoura na frigideira

Bolo de cenoura na frigideira

Bolo de fubá de frigideira

Bolo de fubá de frigideira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita