Receita de Bolo mangulão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo mangulão
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ¾ xícara de leite (180 mililitros)
  • ¼ xícara de óleo (60 mililitros)
  • 150 gramas de muçarela ralada
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • 1½ xícaras de polvilho doce
  • ½ xícara de polvilho azedo
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no liquidificador os ovos, leite, óleo, muçarela e parmesão.
  2. Bata até formar uma massa homogénea.
  3. Desligue e acrescente os polvilhos e o fermento.
  4. Misture com uma colher até ficar uniforme.
  5. Despeje a massa em uma forma untada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, deixe assar por 40 minutos.
  7. Desenforme e sirva!

Veja Mais Receitas

Couve-flor Assado com Geleia de Pimenta

Couve-flor Assado com Geleia de Pimenta

Lombo de porco com creme de abacaxi

Lombo de porco com creme de abacaxi

Couve flor na manteiga

Couve flor na manteiga

Couve-flor Assado na Air Fryer

Couve-flor Assado na Air Fryer

Filé mignon suíno na manteiga

Filé mignon suíno na manteiga

Torrada Apimentada de pão de forma

Torrada Apimentada de pão de forma

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita