Receita de Chantininho de chocolate em pó

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Chantininho de chocolate em pó
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 1 caixa de chantilly gelado ou creme de leite fresco gelado (200 ml)
  • 3 colheres de sopa de leite em pó (cerca de 50 g)
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó (cerca de 50 g)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata em uma batedeira o chantilly ou o creme de leite até ficar cremoso.
  2. Adicione o leite em pó e o chocolate em pó peneirados.
  3. Continue batendo até misturar tudo.
  4. Agora é só usar essa delícia no seu bolo!

Veja Mais Receitas

Tempero para Filé de frango

Tempero para Filé de frango

Tempero para a carne Grelhada

Tempero para a carne Grelhada

Tempero para Bifes

Tempero para Bifes

Como fazer arroz bem soltinho

Como fazer arroz bem soltinho

Tempero para peito de frango grelhado

Tempero para peito de frango grelhado

Tempero para Bife de porco

Tempero para Bife de porco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita