Receita de Cocada alemã

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Cocada alemã
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo batido
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 3 colheres de chá de manteiga derretida
  • 200 gramas de coco desidratado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de água quente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva o açúcar na água quente.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture até formar uma massa.
  3. Organize pedaços dela sobre uma forma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 15 minutos.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Geleia de frutas vermelhas perfeita

Geleia de frutas vermelhas perfeita

Mousse de Pêssego com Cobertura de Pedaços de Pêssegos

Mousse de Pêssego com Cobertura de Pedaços de Pêssegos

Mousse de Maracujá com Cobertura de Brigadeiro

Mousse de Maracujá com Cobertura de Brigadeiro

Macarrão com linguiça caseiro

Macarrão com linguiça caseiro

Manjar de coco com calda de Doce de leite

Manjar de coco com calda de Doce de leite

Massa de torta  manteiga para rechear

Massa de torta manteiga para rechear

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita