Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate amargo
  • 250 mililitros de leite
  • 3 gemas de ovo
  • 25 gramas de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata em um recipiente as gemas com o açúcar.
  2. Adicione aos poucos o leite fervido.
  3. Forme um caldo homogêneo.
  4. Volte a panela e acrescente o chocolate picado.
  5. Misture até ele derreter completamente e deixe engrossar.
  6. Despeje em um recipiente e reserve na geladeira por 12 horas.
  7. Agora é só rechear o seu bolo, fica uma delícia.

Veja Mais Receitas

Pavê de maracujá simples

Pavê de maracujá simples

Purê de batata cremoso

Purê de batata cremoso

Pavê de pêssego em lata

Pavê de pêssego em lata

Bala de coco caramelizada e gostosa

Bala de coco caramelizada e gostosa

Purê de abobora

Purê de abobora

Pudim de padaria simples e cremoso

Pudim de padaria simples e cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita