Pavê de pêssego em lata

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de pêssego em lata
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de biscoito champanhe ou maisena

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela no fogo médio misture leite, gema de ovo, amido de milho dissolvido no leite e leite condensado.
  2. Mexa tudo na panela até engrossar, até formar um creme.
  3. Separe os pêssegos de lata e sua calda, reserve os dois.
  4. Com o creme frio acrescente os pêssegos picados e misture.
  5. Pegue um refratário, adicione uma camada de bolacha molhada no caldo do pêssego, uma de creme, outra de bolacha e a última de creme.
  6. Decore em cima com pedaços de pêssego.
  7. Deixe na geladeira por 2 horas e sirva gelado.

Veja Mais Receitas

Brigadeiro para blindagem

Brigadeiro para blindagem

Brigadeiro ponto de bico de confeiteiro

Brigadeiro ponto de bico de confeiteiro

Travessa de Sonho de Valsa Pavê

Travessa de Sonho de Valsa Pavê

Cobertura de Ganache Cremosa

Cobertura de Ganache Cremosa

Ganache de brigadeiro

Ganache de brigadeiro

Tapioca de Travessa Cremosa com Coco e Leite Condensado

Tapioca de Travessa Cremosa com Coco e Leite Condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita