Receita de Crepioca com banana e canela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Crepioca com banana e canela
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 60 gramas de banana madura
  • 150 mililitros de claras de ovo
  • 60 gramas de tapioca
  • Adoçante a gosto
  • Canela a gosto
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture as claras dos ovos, tapioca, adoçante, canela e a essência de baunilha.
  2. Despe em uma frigideira untada.
  3. Quando estiver quase pronta, adicione as rodelas de banana.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Salada italiana

Salada italiana

Salada de camarão

Salada de camarão

Salada de abacate

Salada de abacate

Salada de figo

Salada de figo

Salada de ervilha

Salada de ervilha

Salada mediterrânea

Salada mediterrânea

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita