Receita de Crepioca de banana e chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Crepioca de banana e chocolate
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher de sopa de achocolatado diet
  • 1 colher de café de cacau orgânico sem açúcar (opcional)
  • 1 colher de chá de adoçante culinário (ou açúcar demerara)
  • 2 colheres de sopa de requeijão 0 (ou iogurte desnatado)
  • 1 unidade de banana nanica (para o recheio)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata o ovo e acrescente os demais ingredientes.
  2. Misture e forme um creme liso.
  3. Despeje tudo em uma frigideira untada e asse dos dois lados.
  4. Coloque as rodelas de banana e enrole a crepioca.
  5. Decore com calda de chocolate.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Pudim de abacaxi da vovó

Receita de Pudim de abacaxi da vovó

Receita de Doce de ameixa caseiro

Receita de Doce de ameixa caseiro

Receita de Sobremesa fácil e rápida gelada

Receita de Sobremesa fácil e rápida gelada

Receita de Fondue de chocolate caseiro

Receita de Fondue de chocolate caseiro

Receita de Pudim de leite em pó

Receita de Pudim de leite em pó

Receita de Brigadeiro de banana com chocolate

Receita de Brigadeiro de banana com chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita