Receita de Cuca de banana só com farofa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Cuca de banana só com farofa
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo ou de aveia
  • 1½ xícaras de açúcar (240 gramas)
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 4 bananas maduras
  • ½ xícara de amendoim (opcional)
  • 1 colher de chá de canela moída

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture a farinha, açúcar, manteiga ou margarina derretida, amendoim e canela.
  2. Coloque metade da farofa em uma forma untada, deposite por cima as fatias das bananas e o restante da farofa.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 40 minutos.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Tortinhas de maçã coreana

Tortinhas de maçã coreana

Tofu ao Molho Agridoce

Tofu ao Molho Agridoce

Sopa de Ovos Mexidos com Legumes

Sopa de Ovos Mexidos com Legumes

Sopa de Ovo Coreana Gyeran-jjim

Sopa de Ovo Coreana Gyeran-jjim

Sopa de Bolinho de Maçã com Toque Picante

Sopa de Bolinho de Maçã com Toque Picante

opa de Macarrão Coreana tradicional

opa de Macarrão Coreana tradicional

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita