Receita de Doce de lichia em calda

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Doce de lichia em calda
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 quilograma de lichia
  • 400 mililitros de água
  • 400 gramas de açúcar (2½ xícaras)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Cravo ou Pau de canela (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água e o açúcar em uma panela ao fogo.
  2. Se desejar acrescente o cravo ou pau de canela.
  3. Mexa até ferver e engrossar.
  4. Adicione a lichia descascada e sem o caroço.
  5. Cozinhe por 20 minutos e polvilhe a canela.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Salada de repolho

Salada de repolho

Bolo no pote Red Velvet

Bolo no pote Red Velvet

Salada de chuchu

Salada de chuchu

Bolo salgado de frango

Bolo salgado de frango

Salada de repolho com maionese

Salada de repolho com maionese

Bolo no pote de abacaxi

Bolo no pote de abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita