Receita de Mousse de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Mousse de chocolate
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 150 gramas de chocolate meio amargo
  • 150 gramas de chocolate ao leite
  • 1 garrafa de creme de leite fresco e gelado (500 ml)
  • 1 colher de sopa de licor de chocolate (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta no banho maria ou no microondas os chocolates em pedaço.
  2. Bata na batedeira o creme de leite, deixe na consistência de chantilly.
  3. Misture o creme de leite e o chocolate derretido até ficar tudo homogêneo.
  4. Se desejar, acrescente o licor de chocolate e misture bem.
  5. Despeje sobre recipientes e reserve na geladeira por 2 horas.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Chantilly de chocolate

Chantilly de chocolate

cuscuz de camarão

cuscuz de camarão

salada de Quinoa

salada de Quinoa

Bolo branco

Bolo branco

Cachorro quente de forno

Cachorro quente de forno

Chantilly bem simples

Chantilly bem simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita