Receita de Mousse de cream cheese com goiabada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Mousse de cream cheese com goiabada
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pote de Cream Cheese (200 g)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • 200 gramas de goiabada picada
  • ½ xícara de água (120 mililitros)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela misture a gelatina em ½ xícara de água.
  2. Esquente no microondas por 30 minutos, reserve.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite, Cream Cheese, gelatina dissolvida e o açúcar.
  4. Despeje tudo em um recipiente e deixe na geladeira por 3 horas.
  5. Coloque em uma panela a goiabada picada junto com água.
  6. Mexa até derreter e formar uma calda.
  7. Espere esfriar e cubra o mousse com a goiabada.
  8. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Polenta com Ragù de Linguiça

Polenta com Ragù de Linguiça

Creme de cebola com cogumelos

Creme de cebola com cogumelos

Macarronese cremosa com vegetais

Macarronese cremosa com vegetais

Polenta de Milho Verde

Polenta de Milho Verde

Focaccia de Tomate Seco

Focaccia de Tomate Seco

Bolinhos de Repolho

Bolinhos de Repolho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita