Receita de paçoca de carne

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de paçoca de carne
Porções:15
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 Kg de carne do sol
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alhos amassados
  • Óleo para refogar
  • Colorífico a gosto
  • 1/2 kg farinha de mandioca (fina)
  • Cheiro verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a carne em pedaços pequenos e leve para cozinhar na água por 15 minutos.
  2. Refogue em uma panela óleo com cebola, colorífico e alho.
  3. Adicione a carne e misture até dourar.
  4. Desfie a carne no liquidificador até ficar toda esfarelada.
  5. Leve novamente a carne para refogar na mesma panela.
  6. Adicione aos poucos a farinha de mandioca e o por último o cheiro verde.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Frango aparmegiana

Frango aparmegiana

Macarrão ao molho Pesto

Macarrão ao molho Pesto

Carne inteira na panela de pressão

Carne inteira na panela de pressão

Carne de panela com legumes especial

Carne de panela com legumes especial

Bife ao molho de ervas

Bife ao molho de ervas

Bife com molho de cebola

Bife com molho de cebola

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita