Receita de Pão de minuto com farinha de arroz

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pão de minuto com farinha de arroz
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1½ xícaras de farinha de arroz
  • ½ xícara de fécula de batata ou maisena
  • ½ xícara de polvilho doce
  • ½ xícara de leite morno
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina amolecida
  • 2 colheres de sopa de fermento para bolo
  • 1 colher de sopa de goma xantana
  • 2 unidades de ovo
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes secos.
  2. Adicione a manteiga ou margarina, o leite e um dos ovos.
  3. Misture tudo até formar uma massa moldável.
  4. Pegue pedaços da mesma e faça bolinhas.
  5. Deposite sobre uma forma untada.
  6. Passe por cima o ovo batido.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 15 minutos.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Recheio moça para o bolo

Recheio moça para o bolo

Molho de queijo para macarrão

Molho de queijo para macarrão

Molho para incrementar no hambúrguer

Molho para incrementar no hambúrguer

Amendoim Torrado

Amendoim Torrado

Recheio de morango

Recheio de morango

Massa de torta de liquidificador

Massa de torta de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita