Receita de Recheio de trufa de morango com gelatina

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Recheio de trufa de morango com gelatina
Porções:4
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina de morango (30 g)
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou creme de leite
  • 2 gotas de corante alimentício vermelho (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque leite condensado, gelatina de morango e manteiga ou creme de leite.
  2. Mexa até engrossar e soltar do fundo da panela.
  3. Se desejar acrescente corante alimentício vermelho e misture bem.
  4. Agora pode rechear a sua trufa, fica uma delícia!

Veja Mais Receitas

Picanha frita na manteiga

Picanha frita na manteiga

Caldo caseiro de galinha

Caldo caseiro de galinha

Asinhas Agridoce

Asinhas Agridoce

Frango aparmegiana

Frango aparmegiana

Bife ao molho de ervas

Bife ao molho de ervas

Costelinha de porco Frita

Costelinha de porco Frita

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita