Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Docinhos e Bombons >> Trufas de maracujá

Trufas de maracujá

Trufas de maracujá

Ingredientes

  • Cobertura
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido em banho Maria
  • Recheio:
  • 250 g de chocolate branco
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 100 ml de suco concentrado de maracujá sem açúcar
  • 1 colher de (sopa) de rum

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Quebre o chocolate do recheio e coloque em uma vasilha junto com o creme de leite e leve em banho Maria
  2. E derreta o chocolate tendo cuidado para que a vasilhas não encoste na água
  3. Depois de derretido tire do fogo e coloque o suco de maracujá misturando bem
  4. Em seguida coloque o rum e mexa até que se forme uma mistura bem homogênea
  5. Tampe a vasilha com papel filme e leve a geladeira por 4 horas
  6. Derreta o chocolate meio amargo em banho Maria e em seguida de um choque térmico trocando á água do banho Maria por água fria
  7. Depois de firme tire o recheio de chocolate branco na geladeira e enrole bolinhas e banhe essas bolinhas no chocolate derretido
  8. Leve a geladeira por 10 minutos e sirva
  9. Fica perfeito

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES